Администрация Президента продолжает мониторинг работы по итогам "Большого разговора" — ДЯТЛОВО.BY

Администрация Президента продолжает мониторинг работы по итогам "Большого разговора"

Администрация Президента продолжает мониторинг работы по итогам "Большого разговора"

15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. 15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава Администрации Президента Наталья Кочанова 17 апреля провела прием граждан в Оршанском райисполкоме, сообщает БЕЛТА.

Работа с обращениями граждан формирует у людей мнение о власти и стране - КочановаНа прием к главе Администрации Президента записались более 30 человек. Среди них не только жители Оршанского региона, приехали также из Витебска, Новополоцка, Витебского и Лепельского районов.

Наталья Кочанова во время приема граждан. На приеме жительница деревни Суйково Витебского района Надежда Карапузова

На приеме по вопросу о предоставлении финансовой помощи в связи с празднованием Дня Победы житель Орши Владимир Суворов

Жительница Орши Тамара Батуро с вопросом о выделении жилого помещения сыну - инвалиду 1-й группы

С вопросом о перерасчете за неоказанные услуги ЖКХ жительница деревни Понизовье Оршанского района Лидия Дударева

Как сообщалось, Администрация Президента Беларуси продолжает на плановой основе проводить выездные приемы граждан в регионах. Очередные встречи состоялись 16-18 апреля. Представители Администрации Президента в том числе проверили, как местные власти рассматривают и решают вопросы, которые жители районов направили в Белорусское телеграфное агентство во время акции "Ваш вопрос Президенту" при подготовке и проведении "Большого разговора с Президентом".

Так, 16 апреля первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков провел прием граждан в Глусском райисполкоме.

Местная власть должна учитывать даже мелкие проблемы людей - РыженковПо мнению Максима Рыженкова, местные органы власти должны самостоятельно регулировать такие вопросы и не создавать проблемы населению.

На приеме Ирина Борисова

Максим Рыженков проводит прием граждан

На приеме Любовь Санкевич

В это же время проводил прием граждан помощник Президента - инспектор по Витебской области Виталий Вовк - в Россонском райисполкоме.

Помощник Президента - инспектор по Гродненской области Иван Лавринович провел прямую телефонную линию в Волковысском райисполкоме, а затем пообщался с заявителями на личном приеме.

17 апреля прием граждан в Молодечненском райисполкоме провел начальник главного управления кадровой политики Юрий Кривошеев. В то же время в Дятловском райисполкоме с обращениями людей работал заместитель начальника главного управления - начальник управления социальной политики главного идеологического управления Наталья Красочка.

В тот же день в администрации Партизанского района Минска личный прием провела заместитель начальника главного управления - начальник управления развития кадровых технологий и управления персоналом главного управления кадровой политики Ирина Зотикова.

Помощник Президента - инспектор по Гомельской области Юрий Шулейко провел прямую телефонную линию в Ветковском райисполкоме.

Помощник Президента - инспектор по Могилевской области Михаил Русый провел прием в Городищенском сельсовете Шкловского района.

Михаил Русый во время приема граждан

18 апреля помощник Президента - инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич провел прямую телефонную линию с 10.00 до 11.00 в Пинском райисполкоме, а с 11.00 - личный прием граждан.

Записаться можно по телефонам отделов по работе с обращениями граждан соответствующих исполнительных комитетов. После 22 апреля выездные приемы будут продолжены.

Выездные личные приемы позволяют власти не только узнать и решить беспокоящие граждан вопросы, но и непосредственно провести мониторинг ситуации на местах, оценить работу местной вертикали власти. Кроме того, это хорошая возможность для проживающих в регионах граждан в полной мере воспользоваться своим правом на обращение. Далеко не у всех людей имеется возможность обращаться к руководителям и должностным лицам государственных органов власти в Минске, где, как правило, большинство из них и ведут личные приемы. Проблемы будут рассматриваться и решаться как на месте, так и, в случае необходимости, после приема с привлечением республиканских органов управления.

Накануне "Большого разговора с Президентом" БЕЛТА провела акцию "Ваш вопрос Президенту", во время которой поступило около 2 тыс. обращений.-0-

85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ДЯТЛОВО.BY © 2008-2020