Санаторий Радон дарит скидку 10% на все путевки с заездом до 10 июня 2020 года — ДЯТЛОВО.BY

Санаторий Радон дарит скидку 10% на все путевки с заездом до 10 июня 2020 года

Санаторий Радон дарит скидку 10% на все путевки с заездом до 10 июня 2020 года

Санаторный отдых — одна из немногих областей, где нет острой сезонности. Это периоды высокого спроса и меньшей занятости, но они связаны не с сезонами, а с графиками отпусков. 

Из общего количества туристов в санатории Радон, который располагается в пригороде города Дятлово в Гродненской области граждане других стран составили 60-70%. Из них 95% — россияне, остальные пять — жители Прибалтики, Германии, Израиля. Санаторий Радон входит в сеть курортов Белагроздравница и этот санаторий намного дороже других, и многим белорусам в обычные сезоны он не по карману.

На данный момент санаторий «Радон» дарит скидку 10% на все путевки с заездом до 10 июня 2020 года. Отдохнуть в одном из лучших санаториев Беларуси по выгодной цене можно уже сегодня!

Кроме того, продолжает действовать акция раннего бронирования на лето-осень-зиму 2020, согласно который купить путевку со скидкой 10% можно на заезды аж до 10 июня 2021 года при условии бронирования и оплаты за 60 дней до заезда.

Санаторий «Радон» — один из лучших санаториев для лечения в Беларуси с комфортными условиями проживания, огромной лечебной и диагностической базой, уникальными радоновыми минеральными водами и лечебными грязями.

Отдыхайте сейчас! Ведь именно весной организму так нужна подзарядка и укрепление иммунитета!

Уважаемые Гости!

Ввиду распространения коронавируса (COVID-19) у многих возникли сомнения и опасения для посещения санатория. Приоритет санатория Радон в создании безопасных, комфортных и благоприятных условий лечения и оздоровления.

В санатории проводится обработка дезинфицирующими растворами всех медицинских кабинетов, туалетных комнат, административных помещений, столовой, бара, детской комнаты. В течение дня дезинфицирующими средствами очищаются поверхности стульев, кушеток, столешниц, дверных ручек, поручней лестниц, лифты. Помещения общественного доступа, медицинские и административные помещения оснащены дезинфицирующими средствами для обработки рук. А размещенная памятка будет ненавязчиво напоминать «Как правильно мыть руки?» Ежедневная термометрия, частое мытье рук и обработка кожным антисептиком – обязательные процедуры для сотрудников и Гостей санатория.

В связи с введенными запретами пересечения границ наступает время посетить один из лучших санаториев Беларуси!

Главное богатство санатория – это уникальное сочетание собственных радоновых природных минеральных вод и сапропелевых грязей озера Дикое, а также целебный климат.

Совокупность природных источников, уютной атмосферы, высококвалифицированной помощи лучших специалистов, имеющих многолетний опыт санаторно-курортного обслуживания, вкусное и здоровое питание, позволяют с высокой эффективностью лечить:

— заболевания нервной системы

— заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани

— гинекологические, урологические заболевания.

Также радоновые ванны эффективны для укрепления иммунитета, Радон действует болеутоляюще, успокаивающе, расслабляюще, способствует снижению сахара в крови, снижению веса, улучшает кровообращение и деятельность сердца, ускоряет обменные процессы и процессы заживления!

Выберите даты бронирования, а мы позаботимся о вашем здоровье и безопасности!

Источник:
611
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ДЯТЛОВО.BY © 2008-2020