В Дятловском районе произошло два пожара, в одном - погиб человек... — ДЯТЛОВО.BY

В Дятловском районе произошло два пожара, в одном - погиб человек...

В Дятловском районе произошло два пожара, в одном - погиб человек...

На территории Гродненской области произошло 13 пожаров, погиб 1 человек, 3 человека эвакуировано, сообщает Гродненское областное управление МЧС.

Так 07.04.2020 в 12-52 часов в территориальное подразделение МЧС Дятловского района поступило сообщение о пожаре нежилого дома и хозяйственной постройки в д. Охоново. В результате уничтожены кровли и перекрытия, повреждены стены обоих построек. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В этот же день в 19-26 в Дятловский районный отдел по ЧС поступило сообщение о пожаре в г.п. Козловщина по улице Ленина в четырехквартирном одноподъездном доме. К месту вызова направились спасатели и работники служб экстренного реагирования.

Подъезд был наполнен дымом, в квартире на втором этаже происходило открытое пламенное горение. При проведении разведки и ликвидации возгорания работниками МЧС в жилой комнате на полу возле кровати обнаружен погибшим мужчина. Из единственной заселенной квартиры на первом этаже на свежий воздух эвакуированы три человека.

Выяснилось, что погибший, 1973 г.р. несколько лет назад по решению суда был выселен из этой квартиры за неуплату коммунальных платежей. Огнем повреждены постельные принадлежности, мебель в квартире, окно, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

920
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ДЯТЛОВО.BY © 2008-2020