В Дятловском районе официально и безопасно купаться можно только на двух пляжах — ДЯТЛОВО.BY

В Дятловском районе официально и безопасно купаться можно только на двух пляжах

В Дятловском районе официально и безопасно купаться можно только на двух пляжах

Ежегодно в Беларуси перед началом купального сезона решением местных исполнительно-распорядительных органов устанавливаются места, специально приспособленные для купания в летний период.

В нынешнем 2020 году, как и в прошлом 2019 году решением Дятловского районного исполнительного комитета №207 от 06.04.2020 года для данных целей определен городской пляж на верхнем озере по ул. Фогеля г. Дятлово, а также пляж санатория «Радон» в урочище «Рыбаки».

На иных водоемах и реках Дятловского района купание запрещено, а в случае выявления нарушений и установленных запретов на правонарушителей будет налагаться административное взыскание в соответствии со ст. 23.63 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, что влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.

В целях профилактики и соблюдения установленных правилам охраны жизни людей на водах Республики Беларусь течение всего летнего периода по местам, запрещённым для купания, будут работать мобильные группы из числа сотрудников милиции, РОЧС и ОСВОДа.

663
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ДЯТЛОВО.BY © 2008-2020