Правоохранителям Дятловщины в День Независимости вручили награды и очередные специальные звания — ДЯТЛОВО.BY

Правоохранителям Дятловщины в День Независимости вручили награды и очередные специальные звания

Правоохранителям Дятловщины в День Независимости вручили награды и очередные специальные звания

День Независимости Республики Беларусь — особенный праздник для всех белорусов, в том числе для сотрудников милиции Дятловщины, которые ежедневным трудом вносят вклад в укрепление суверенитета страны: обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность наших граждан на улицах города и района в целом.


Сегодня в городе Дятлово прошла церемония вручения ведомственных наград и очередных специальных званий сотрудникам милиции Дятловщины. В мероприятии, организованном заместителем начальника Дятловского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковником милиции Игорем Валерьевичем Хитро, приняли участие руководители и личный состав Дятловского РОВД, председатель ветеранской организации Дятловского РОВД подполковник милиции в отставке Ломако Александр Викентьевич, а также близкие и родные сотрудников милиции.

Доброй традицией стало проведение всех торжественных мероприятий милиции в знаковых местах. Сегодня эти мероприятия прошли в городском парке города Дятлово у мемориала, где были похоронены погибшие в июле 1944 года Герои Советского Союза генерал-майор Фогель Ян Янович, командир 120 Гвардейской Рогачевской стрелковой дивизии и гвардии, и полковник Петров Павел Гаврилович, заместитель командира 120 Гвардейской Рогачевской стрелковой дивизии, части которой освобождали Дятловский район, а также похоронены 64 воина Красной Армии и партизаны, погибшие при освобождении Дятловского района от немецко-фашистских захватчиков.

В торжественной обстановке милиционеры получили заслуженные награды из рук первого заместителя начальника Дятловского РОВД подполковника милиции Владимира Ивановича Святохи, а некоторые из них — погоны с очередным специальным званием.

609
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ДЯТЛОВО.BY © 2008-2020