ДЯТЛОВО.BY ДЯТЛОВО.BY

Быть Меляховичскому сельсовету или не быть...

Быть Меляховичскому сельсовету или не быть...

Меляховичский сельский совет планируется упразднить, а территорию включить в состав Дворецкого сельсовета, изменив соответственно его границы.   

Именно такой вопрос Дятловским райисполкомом 3 декабря внесен для обсуждения граждан и размещен на официальном сайте

В состав Дворецкого сельсовета планируется включить территорию Меляховичского сельсовета, включая агрогородок Белогурно,д. Белолозы, х. Выгода, д. Дукрово, д. Жихи, д.Ивезянка, д. Каменка,д. Меляховичи, д. Огородники, д. Тетеревец, д.Хорошки, д. Чураи, д. Ягодная. Административным центром сельсовета будет агрогородок Дворец.

Планируемое изменение не отразится с отрицательной стороны на социально-культурном обслуживании населения, проживающего на территории упраздняемого сельсовета. Существующую инфраструктуру эти изменения не затронут.

Работниками Дворецкого сельисполкома будет организован приём граждан и выдача необходимых документов (справок) непосредственно в агрогородке Белогурно в одном из помещений бывшего сельсовета согласно утвержденному графику работы.

На основании абзаца второго статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» и пункта 4 Положения о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623, граждане вправе высказывать своё мнение по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты опубликования извещения в районной газете «Перамога» и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.

Мнения граждан по данному вопросу в письменной форме принимаются по адресу: 231471, Гродненская область, г. Дятлово,
ул. Ленина 18, Дятловский районный исполнительный комитет и в электронной форме на адрес электронной почты isp@dyatlovo.gov.by
393
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.