В Беловежской пуще продолжается поиск ребенка — ДЯТЛОВО.BY

В Беловежской пуще продолжается поиск ребенка

В Беловежской пуще продолжается поиск ребенка

27 сентября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Поиски пропавшего в Беловежской пуще 10-летнего мальчика продолжаются: милиционеры из трех районов прочесывают лес. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

"Сегодня с задействованием личного состава Свислочского, Берестовицкого и Волковысского районных отделов внутренних дел будет обследовано 4 кв.км преимущественно заболоченной местности. Всего в поисковой операции совместно со спасателями МЧС примут участие порядка трехсот сотрудников из числа правоохранителей", - отметили в пресс-службе УВД.

В милиции в очередной раз акцентировали внимание на недопустимости распространения слухов о том, что мальчика видели или он якобы найден. Дезинформация только вредит поисковым мероприятиям. За полной и достоверной информацией следует обращаться к официальным источникам.

Житель агрогородка Новый Двор Свислочского района Максим Мархалюк 16 сентября отправился в лес за грибами и домой не вернулся. С тех пор поиски в Беловежской пуще не прекращаются.-0-

ФОТОРЕПОРТАЖ: В поиске задействованы сотрудники милиции, Республиканский отряд специального назначения МЧС, авиация и водолазы МЧС, военнослужащие, сотрудники НИИ МО Республики Беларусь, Красный Крест, спасатели, лесники, организации из Свислочского и соседних районов. Прочесывают лес и простые добровольцы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика в Свислочском районе. Поиск Максима Мархалюка остается самым резонансным в Беларуси. В Беловежской пуще с 16 сентября идет поисковая операция.

1051
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ДЯТЛОВО.BY © 2008-2020