ДЯТЛОВО.BY ДЯТЛОВО.BY

Лауреат премии "Филипп Моррис" из Дятлово написала новую книгу

Лауреат премии "Филипп Моррис" из Дятлово написала новую книгу

Гродненское издательство "ЮрСаПринт" выпустило новую книгу Леонарды Юргилевич "Калі адлятуць журавы", сообщает racyja.com


Книга состоит из 34 коротких зарисовок, объединенных общей темой трудной человеческой жизни. Можно ли измерить счастье? Как изменилась извечная проблема отношений между родителями и детьми? В чем сила надежды? 

Леонарда Юргилевич с помощью оригинального языка, выбирая в качестве места действия современную белорусскую деревню (агрогородок), показывает, что стоит за множеством страданий, которые наполняют жизнь, и дает читателям возможность понять, что из этого всего самое важное. 

Напомним, что Леонарда Юргилевич несколько раз становилась лауреатом журнала «Ёжик». Она была участницей Всебелорусского фестиваля сатиры и юмора «Аўцюкі-2000», где получила диплом «За развитие традиций белорусского юмора». В 2002 году Леонарда Юргилевич была награждена специальным дипломом и призом американской компании «Филип Моррис» за победу в конкурсе для журналистов, пишущих на социальную тематику.

422
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.